Гастрономический фестиваль «Национальной кухни» в очередной раз удивляет нас своим разнообразием.


Наше следующее субботнее блюдо фестивального меню – крендель с корицей



Русский крендель — традиционное хлебобулочное изделие, известное своей формой и вкусом. Его история уходит корнями вглубь веков, и сегодня он продолжает радовать гурманов своим ароматом и хрустящей корочкой.
Для приготовления традиционного русского кренделя Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 50 гр.,
Сливки жирностью 10% -140 мл.,
Дрожжи -15 гр.,
Сливочное масло - 50 гр.,
Соль - на кончике ножа.,
Мука - 500 гр. + немного для раскатывания теста.,
Молотая корица - 1/2 ч.л.,
Ванильный сахар - 1 ч.л.,
Сахарная пудра - по вкусу.
Выпекайте крендели в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C примерно 20–25 минут, пока они не станут золотистыми.
🫖Подавайте к столу!

Готовьте русский крендель с любовью и наслаждайтесь его неповторимым вкусом! Этот рецепт позволит вам насладиться традиционным русским блюдом, которое согреет душу и порадует близких.
Приятного Вам аппетита!

Как это было вы можете посмотреть в
ВИДЕО #ФестивальНациональныеКухни31#ГБУБЦРиСРЮжный